스프가 별미인 고구마치즈돈까스 맛집!

스프가 별미인 고구마치즈돈까스 맛집!

코코 0 22 0

점심으로 고구마치즈돈까스 먹었는데

오랜만에 예전에 자주 찾았던 맛집에 다녀왔어요. 

이곳은 수제돈가스 전문점인데

돈까스를 자르면 고구마가 저렇게 스르르륵. 

진짜 고기만큼 달콤한 고구마가 가득 들어있어요. 

(돈까스인지 고구마까스인지 구분 안감ㅋㅋ)

돈까스도 맛있지만 이 집의 또다른 포인트는

돈까스에 포함된 요 하드롤스프에요. 

빵 안에 든 스프도 맛있고

스프를 다 먹고난 빵에 돈까스, 샐러드 넣고

빵을 구부려주면 샌드위치로도 먹을 수 있어요. 

이게 사실 또 별미거든요ㅋㅋ

돈까스 들어간 사라다빵 느낌?ㅋㅋ

배부르게 잘 먹었네요~~

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황