동태전으로 고급생선까스 만들기

동태전으로 고급생선까스 만들기

덕님마눌 4 38 0

집에 늘 동태전이 구비되어있는데 한번 색다르게 아이들반찬을 해보고싶던 요똥 엄마는 오늘도 무모한 도전을합니다 

돈까스하는식으로 해보자!!!!!

동태전,계란,빵가루,부침가루

이거믄 끝입니다 

에어프라이어때문에 이젠 더이상 튀김요리

두렵지않아요

쨘!!!!!!

끼이아아악 경양식집 생선까스 

뒤지지않는 비주얼

맛도 바삭하니 일품입니다

생선까스 소스없음이 안타까울뿐입니다

남편에게 톡으로보고했더니 생선까스 사진에 아주 기절하게 좋아하네요 요똥아내가 요리의신이 

되는기회였어용 ㅎㅎ

4 Comments
Jamama0612 2021.12.22 18:16  
생선까스가 아닌 사랑꾼 남편 인증샷인가요~^^
부럽네요 ㅎㅎㅎ
덕님마눌 2021.12.22 20:15  
제가 좀...심했죠? ^^;;;
코코 2021.12.22 19:32  
저도 그생각했어요ㅋㅋ 사랑남편꾼 인증샷ㅋ
덕님마눌 2021.12.22 20:16  
남편톡에 생선까스 뭍혔네용 ㅎㅎ^^;;;;
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지