범표원두공장에 다녀왔어요 ^^

범표원두공장에 다녀왔어요 ^^

덕님마눌 1 28 0

주변에 모든 커피란 커피맛을 다 봤으니 이젠 좀 

새로운걸 원한다 싶다면 바로 찾아가야 할곳이 집근처에 있었네요 

바로 범표원두!!!!! 

지인들 사이에서도 공공연하게 거기 가봤어? 

하면서 물어오던 곳인데

오늘 남편찬스 이용해서 한낮에 방문해봤네요

세상에....두손에 꼬옥 들고온 범표라떼!!!

궁극의 고소함이 저의 깊은 뼈를 때리는데 세상에 너무 놀랐네요

너무 고소하고 너무 진하고 아무튼 평소먹던 라떼와는 좀 다르네요 ^^

오늘 카페인으로 온전히 힐링 제대로 했습니당 ^^

1 Comments
Jamama0612 2021.12.13 19:39  
커피가 맥주 같네요 ㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황