고양이 털 빗기는 중

고양이 털 빗기는 중

코코 3 26 1

딸내미 목욕시킨다는 기분으로

목 아래까지 꼼꼼하게 털 빗기는 중. 

체념한듯한 표정과 송곳니 귀여움 뭐야ㅋㅋㅋ

3 Comments
imsoyoon 2021.12.10 11:18  
코코 딸이에용? 저희 아린 줄!!!!
코코 2021.12.10 14:55  
넹ㅋ딸이에요ㅋㅋ 늠름한 아들같은 딸ㅋㅋ
안그래도 저도 많이 닮았다 생각했어요ㅋㅋ
Jamama0612 2021.12.10 11:36  
ㅎㅎㅎ 귀여워요 ㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간