워킹맘의 의무3

워킹맘의 의무3

검은고양이 2 33 1

내일 애들먹을 메뉴는 된장찌게에요.

원래는 육수내고  끓여야하는데 간편된장찌게로 준비했어요.

시판된장을 활용해서요.

바로 이것

강된장인데 저희는 재료 듬뿍넣고 물좀 더 잡아서 먹어요.

애들이 잘먹더라구요.

제가 만든것보다요 ㅠ

어쩔수없죠. 제 솜씨가 여기까지니... 인정해야죠

보글보글 두부매니아인 우리가족은 두부도많이  뭐든많이요.

2 Comments
Jamama0612 2021.12.10 07:33  
매일 이렇게 정성스럽게 준비하시니
아이들이 항상 든든한 밥을 먹겠어요 ~^^
워킹맘은 슈퍼맘인듯 ^^
워킹맘 화이팅~~!!!!
감사합니다^^
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간