배달비포함 17900원밖에안하는 동네피자집

배달비포함 17900원밖에안하는 동네피자집

김팡식 11 44 1

가성비 구웃

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 09:04:57 음식에서 이동 됨]

11 Comments
코코 2021.12.03 08:17  
와, 진짜 가성비좋네요. 맛도 있어보여요ㅋ
김팡식 2021.12.03 08:18  
처음시켰는데 가성비 굳이에요
임하진 2021.12.03 08:43  
와 진쨔 이 가격에 이정도 피자라니 진짜 가성비 좋네요
김팡식 2021.12.03 12:27  
심지어 도우에 치츠크러스트 추가한거에요
꽃삼순 2021.12.03 11:23  
대박 스파게티랑 세트인데 가격 너무 착하네요 ㅠㅠ
김팡식 2021.12.03 12:27  
개꿀아닌가여..스파게티는 리뷰이벤트에요
쪼라 2021.12.03 11:40  
대대박예오요 ㅎㅎㅇ
김팡식 2021.12.03 12:28  
여자친구 추천이였는데 인제 피자는 저집입니다
럽미럽미 2021.12.03 13:15  
비주얼 굿굿~~