해장 라멘 + 헤이즐넛 아아

해장 라멘 + 헤이즐넛 아아

나리개나리 8 57 0

해장라멘!! 숙주들어가서
 너무 시원했어용ㅎㅎ
밑에는 식후 아아에요!!

사실 헤이즐넛 아아인데
티가 잘 안나네요 킥킥

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 11:40:36 음식에서 이동 됨]

8 Comments
jitoon3 2021.11.24 16:30  
라멘 정말 맛있어보여요~!
국물이랑 저 계란이 미쳤어요
k0ah 2021.11.24 16:48  
라멘 너무 맛있죠 ㅜㅜ
마쟈요ㅠ 송리단길에 엄청 맛있는 라멘집있다는데 거기도 가보려구요!
쿠키 2021.11.24 18:40  
와우 라멘~~~ 맛있겠당 ㅠㅠ
너무 맛있고 해장에도 짱!이에요ㅎ
imsoyoon 2021.12.03 20:22  
아우 라멘ㅜ
국물이 진해서 어우
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간