처음 보는 빼빼로

처음 보는 빼빼로

jitoon3 12 98 0

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 11:40:36 음식에서 이동 됨]

12 Comments
코코 2021.11.19 11:28  
어떤맛인가요ㅋㅋ
jitoon3 2021.11.24 11:35  
완전 달아용 ! 저희 엄마는 한약맛난대용 ㅋㅋ
코코 2021.11.24 15:14  
완전 단데.. 한약맛이요?ㅋㅋ
jitoon3 2021.11.24 16:27  
구니까요 .. ㅋㅋ 저두 이해를 못했어여
Jamama0612 2021.11.19 12:42  
빼빼로도 종류가 참 많아요 ~^^
jitoon3 2021.11.24 11:36  
맞아용 요즘 정말 많이 나오는 듯 하네여!!
김팡식 2021.11.19 15:34  
처음보는 맛이네요~
jitoon3 2021.11.24 11:36  
그쵸 요즘 종류가 너무 다양해요 !! ㅎㅎ
쿠키 2021.11.20 00:56  
우와~ 맛있나요?
jitoon3 2021.11.24 11:37  
넵 저는 아주 달달하니 맛있었어요오 !! ㅎㅎ
반한걸 2021.11.20 01:37  
달달할듯
jitoon3 2021.11.24 11:35  
맞아용 엄청 달아요!!