알곱창과 야곱의 차이를 아시나요

알곱창과 야곱의 차이를 아시나요

포돌쓰 9 51 4

야곱은 곱창 < 야채, 당면

알곱은 곱창 > 야채, 당면이래요

어제 첨알았음ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 11:40:36 음식에서 이동 됨]

9 Comments
하얀독백 2021.11.16 14:41  
알곱창은 곱창종류가 다른건줄
소프트콘 2021.11.16 15:07  
그래도 곱창은 야채랑 당면이 많아야댐
인정.. 저는 한입에 곱창1에 당면2 비율로 먹는듯
오호 때깔이 좋네요 맛있을듯
알곱은 곱창만 아닌가요? 야곱은 야채곱창!
chan 2021.11.16 17:05  
처음알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 야곱 야채 엄청많드라
박간호사 2021.11.16 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 당면이 대부분인..
으아아아ㅏ아 곱창이라니
하얀독백 2021.11.17 10:32  
맛있는 비주얼인데요?
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 266 명