역할? 할맥?에서 1인 야식

역할? 할맥?에서 1인 야식

포돌쓰 13 36 9

새벽 2시에 배고파서 그냥 시켜먹었음..

근데 다들 역전할맥 뭐라고 부르세여

저랑 주변 친구들은 역할이라 하는데

오빠는 할맥이라 함

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-11-15 13:41:18 지금 뭐해?에서 이동 됨]
[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 11:40:36 음식에서 이동 됨]

13 Comments
chan 2021.11.15 13:20  
할맥이 국룰이죠!
텔트리 2021.11.16 11:16  
야식은 못 참쥐이~
포돌쓰 2021.11.16 17:14  
새벽에 먹으면 밋+100 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비수기 2021.11.16 11:17  
저거 염통인가???
포돌쓰 2021.11.16 17:14  
맞아요 염통꼬치에요!
역할맥?ㅋㅋㅋㅋ
하얀독백 2021.11.16 11:32  
오늘 밤에 나도 시켜 먹을 각?
포돌쓰 2021.11.16 17:15  
ㅎㅎ 근데 시켜먹으니까 역할 살얼음맥주를 못먹어서 넘 아쉬워요ㅠ
와 지금 배고픈상태라 군침도네요
포돌쓰 2021.11.16 17:16  
ㅋㅋ얼른끝나고 저녁드세요ㅠ
와이낫 2021.11.18 10:41  
꼬치 맛있겠다 ㅠㅠ
imsoyoon 2021.12.03 18:48  
아 배달이 되는군여
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간