진짜 제발 이 사탕 먹어줘~~

진짜 제발 이 사탕 먹어줘~~

모디몽 6 22 3

이거 일본 소다캔디라고 하는데 진짜 존맛임. 맛은 8가지로 되게 많고

라무네맛 그 알지 라무네...음료수... 그맛이구... 갠적으로 라무네가 젤 맛있음!

그리고 다른 맛들도 먹어봤는데 너무 맛있어...중독된다... 인기짱...

그냥 주변에 세계과자할인점 가면 있음. 이게 킬링포인트가 머냐면 먹으면 입에서 탄산 같은 느낌? 그런게

나는데 살짝 옛날 맥주사탕 위에거품느낌이 남 ㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-11-15 13:41:18 지금 뭐해?에서 이동 됨]
[이 게시물은 레팅님에 의해 2021-12-09 11:40:36 음식에서 이동 됨]

6 Comments
이거 뭔가 자극적이지 않아서 좋음
와이낫 2021.11.12 14:52  
오 저거 맛있던뎅! 잔 탄산 뭉쳐진 사탕
비수기 2021.11.12 16:48  
일본 사탕은 또 처음보네?
텔트리 2021.11.12 17:09  
캔디는 역시 목사탕
하얀독백 2021.11.12 17:18  
8가지맛 섞어 먹으면 무슨 맛일까?ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 사탕먹구싶다.
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지