레팅 첫출금으로 주인님 물건구매!!

레팅 첫출금으로 주인님 물건구매!!

코코 1 34 0

저번주에 처음으로 레팅 첫출금을 했어요!(짝짝짝!)

뭘 살까 고민을 하다가, 

첫 출금이니만큼 집사의 본분을 생각해서 주인님 물건을 구매했습니다ㅋㅋㅋ

그리고 그 택배가 오늘 도착했어요! 

엄청난 박스 두개가 집 앞에 도착!!! *ㅁ*

박스만 봐도 기분이 너무 좋네요!

이번에 레팅 덕분에 구매한 물건을 살펴보자면~

첫번째!!!

저희 집 주인님 엄청 좋아하는 카샤카샤 장난감.

봉투 뜯지도 않았는데 자기꺼인줄 알고 좋아하더라구요ㅋ

요즘엔 다른 장난감으로 놀아주면 눕방하기 일쑤인데 

누워있는 고양이도 뛰어다니게 만드는 마법의 장난감입니다.

두번째 고양이 껌 치즐이랑 간식인 츄르!

치즐은 치석제거에 효과가 있다고 해서 구매해봤는데 

생각보다 기호성이 좋은 것 같아요. 이것도 잘 먹더라구요.
츄르는.. 뭐. 말이 필요없죠ㅋㅋ 대량으로 구매!

그리고 마지막 세번째, 고양이 스크래쳐쇼파(빅사이즈)!

위에 있는게 원래 쓰던거고 아래있는게 이번에 구매한 한거에요.

사용감이 완전 다르죠?ㅋㅋㅋ

교체 해주자마자 신상이라고 좋아서 기쁨의 스크레처연주를!ㅋㅋㅋ

이 스크래처 쇼파에는 캣잎가루 이런거 필요없이 그냥 엄청 좋아해요.

그래서 덩달아 집사인 저도 기분이 좋아지네요~

안그래도 연말이라 스크래처부터 이것저것 바꿔줄 생각이었는데
레팅 덕분에 제대로 선물한 느낌이에요!!

일상에 레팅이 들어오니 이런 선물이 생기네요!

레팅, 고마워요!!!! 

(택배박스까지 좋아하는 고양이님❤️)

1 Comments
우아 축하드려용 고양이 넘귀ㅠㅠ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 671 명
  • · 오늘 방문자 6,239 명