크로플은 불변의 진리

크로플은 불변의 진리

나리개나리 3 34 1

이 한입이 진짜 달콤하고

너무 맛있었어요ㅎㅎ 

생딸기와 티라미수로 했는데

둘다 너무 맛있고

과일을 따로 사서 생크림 위에

올려먹어도 좋을거같더라구요

저건 커피가 아니라

아이스티입니다 오랜만에

달 + 달로 ㅎㅎ

끄읏

3 Comments
어머~ 넘 맛있겠어요
고급져보이고 달달하니 맛있을것같아요
배달도 빨리와서 완전 바삭쓰ㅎ
아~ 배달이군요
요즘은 배달이 뭐든 되니까 편리한것같아요
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 568 명
  • · 오늘 방문자 6,209 명
  • · 어제 방문자 4,547 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,902,458 명
  • · 전체 게시물 14,733 개
  • · 전체 댓글수 1,206 개
  • · 전체 회원수 586 명