아 간짜장 너무 맛있어여

아 간짜장 너무 맛있어여

imsoyoon 1 8 0

저는 항상 짜장면은 간짜장 아니면 삼선간짜장을 시켜먹어여

그 특유의 맛을 좋아하는데 요즘 뭔가 신식화?된 집에서는 옛날 그맛이 안났거든여

근데 오늘 먹었던 간짜장은 제가 예전 동네 중국집서 기켜먹던 맛이라서 기분이가 좋았습니다 ㅎㅎ

배달 최소주문금액이 있어가지고 ㅜㅠ

이거는 냉장고에 잘 모셔놨다가 내일 덥혀먹을 유산슬 덮밥이에용

풀샷

1 Comments
유산슬덮밥먹어봐야겠네요ㅋㅋ 모험을안하는편이라 맨날 간짜장만먹었는데..
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 659 명
  • · 오늘 방문자 6,233 명
  • · 어제 방문자 4,547 명
  • · 최대 방문자 158,437 명