요즘 밀키트 완전 효자템이네용 ^^

요즘 밀키트 완전 효자템이네용 ^^

덕님마눌 1 16 0

근처에 밀키트집이 있길래 방문해 보았습니다.0ab04f0880a85a50dfee8967d1f17f31_1642472759_8726.jpeg
종류가 상당히 많네요 고깃집가면 나오는 비용의 3분의1정도의 가격으로 집에서 먹을수있다는건 아기엄마에게는 매우 신박한 아이템이에요 

더군다나 맛과 건강까지 챙길수있다면 이만한건 

없죠  가장 기본아이템 갈비탕을 업어왔어요 

아이들이 젤 좋아하는 음식이에요 

가져온걸 바로 냄비에 넣어요 얼음이에요 ㅋㅋ 

상관없어요 막 끓여요 와 생각보다 고기도 상당히 많고 훌룡한 한끼가 되었네요 맛도 좋아요 다시한번 구매하러 가야겠어요 ~

1 Comments
Jamama0612 2022.01.18 12:39  
저같은요리똥손에겐 요슴 밀키트 세상은 정말이지
얼마나 유용한지 몰라요~^^
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간