저녁메뉴~ 해물볶음밥+백짬뽕

저녁메뉴~ 해물볶음밥+백짬뽕

검은고양이 2 18 0

어제 먹던 해물찜이 넘 많이 남아서

오늘은 남은 해물찜으로 볶음밥을했어요~ 

아~ 냉동실에 오징어도 쬐금 넣었네요.

근데 뭔가 아쉽더라구요.

뭔가 뜨끈한 국물이 먹고싶은데 

급하게 준비된게 없었어요.

그래서 비장의 무기 MSG가 들어간 백짬뽕

음~ 매콤 볶음밥과 깔끔 시원한 국물의 짬뽕은 

아주 잘어울렸어요.

특히 짬뽕면이 건면이어서 더 깔끔했어요.

완벽한 저녁이었어요.

오늘도 넘 많이 먹었네요.

땅끄로 달려야겠어요ㅎㅎ

2 Comments
Jamama0612 2022.01.18 09:20  
아~넘맛있어보여요 ㅎ
가족 셋이서 뜨끈하게 잘먹었습니다.
한번 드셔보세요^^
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 381 명
  • · 오늘 방문자 615 명