정말오랜만에 남편과 단둘이~^^

정말오랜만에 남편과 단둘이~^^

Jamama0612 2 15 0

체감상 백만년만인듯한 남편과 단둘이 외식~^^

둘다 넘넘 좋아하는 떡볶이에요 ㅎ

청년다방 차돌떡볶이~~

길쭉한 떡이 포인트죠 ㅎ

잘라먹지 않고 먹어야 더 맛있죠 ㅎ

이젠 자연스럽게 같이 엘 ~

한라봉에이드~

아~제주도 생각납니당 ㅎ

요건 달달구리한 감튀에요 

소스찍어먹으니 더 달달해요

우리 꼬꼬마가 좋아할맛이에요 

둘이서 남김없이 싹싹~~

역시 소울푸드~떡볶이에요 ^^

2 Comments
덕님마눌 2022.01.17 13:35  
소울푸드 떡볶이 저두 한표요!!!! 아 음식이 달달한건지 두분이 달달한건지 ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니당 ^^ 단둘이 데이트 ㅋㅋㅋ
반한걸 2022.01.17 15:55  
ㅎㅎ 맛있겠어요~~
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 390 명