불금에 혼술~~

불금에 혼술~~

검은고양이 0 5 0

불금이 돌아왔네요

남들은 불금을 즐기러 가는데 전 집에서 혼술이네요.

얼마전 노브랜드에서 구매한 빼빼오.오징어와함께요.

불닭소스가 10 %이상 들어있고

이름처럼 빼빼해서 먹기도 좋네요.

제가 워낙 매운걸 좋아해서 더 즐기는 제품 입니다.

맥주사진은 안찍었네요~ 

갠적으로 칭따오를 좋아해서 이것만 찾아서 마신답니다.

예전에 양꼬치 집에 갔다가 한번 마셔보고 이후로 계속이네요

레팅님들 굿밤되세요^^

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 386 명