건대입구서 파스타!

건대입구서 파스타!

imsoyoon 2 14 0

세상에 건대까지와서 프랜차이즈 파스타라니ㅋㅋㅋ

하지만 맛있으면 된 것 아니겠어여?ㅎㅎ

크림파스타에 스테끼를 추가했어염

사이드로 구운 아스파라거스도 시켰는데

이게 제일 맛났어여ㅋㅋ

그렇다고 파스타가 맛없다는 것은 아니지만 ㅎㅎ

풀샷입니당

엥겔지수 높아가는 요즘ㅎㅎ

2 Comments
Jamama0612 2022.01.14 21:22  
뭐든 맛있으면 다 ㅇㅋ. 죠 ㅎ
분위기좋은곳에서 맛있는 거 먹으면 언제나 ㅇㅋ죠
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 373 명
  • · 오늘 방문자 638 명
  • · 어제 방문자 4,523 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,892,340 명
  • · 전체 게시물 14,733 개
  • · 전체 댓글수 1,207 개
  • · 전체 회원수 586 명