집에서 하는 피부관리, 깐달걀필링!

집에서 하는 피부관리, 깐달걀필링!

코코 0 10 0

깐달걀필링이라고 들어보셨어요?

셀프박피 또는 해초필링이라고도 하는데

필링성분이 피부속에 침투해서 피부턴오버 주기를 정상화시키기 때문에 피부노폐물이 배출되고 피부결이 좋아지는 효과가 있어요. 

해초필링을 처음 접한건 피부관리샵에서였는데

당시 효과를 많이 봤었거든요!(여드름, 흉터에 좋음)

그 이후 지속적으로 관리받기에는 가격적으로 부담이 되서

집에서 셀프로 관리하고 있는데, 

이번에는 깐달걀필링으로 구매해봤어요!

깐달걀필링은 해초필링 본품과 

고농축앰플, 팩, 미스트로 구성된 가성비좋은 키트에요. 

주사기에 필링재료가 섞여져있어서 사용하기 편하더라구요.  

사용후 하루정도는 얼굴이 따끔따끔하고

4~5일 지나면 자연스럽게 각질이 탈락면서 심하면 껍질처럼 벗겨지는데

그 뒤에 만나는 피부가 며칠동안의 귀찮음과 못생김을 다 커버해줍니다ㅋㅋㅋ

그래서 자꾸하게 되는거 같아요.

레팅 글 올리는 지금도 얼굴이 따끔따끔하네요

하지만 그만큼 효과가 있을테니 기대해봅니다!

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 379 명
  • · 오늘 방문자 676 명