참치김찌와 스팸! 간단하지만 완벽한 조합

참치김찌와 스팸! 간단하지만 완벽한 조합

코코 2 11 0

입맛 없을때 간편하게 먹기좋은 조합,

김치찌개와 스팸구이! 

개인적으로 놀란 일이 있어서ㅠ 

입맛이 뚝 떨어졌다가 그래도 밥은 먹어야지하며

간단하게 차린 한상이에요. 

이래봬도 이 조합이 은근 밥도둑이거든요ㅋ 

스팸 노릇하게 구워주고

김치넣고 볶다가 참지넣어 끓여주면 완성인

간단하지만 궁합좋은 음식들ㅋㅋ

진짜 스팸, 참치캔, 김치는 뭘해먹어도

다 맛있는거 같아요~ 만능재료들ㅋ

이렇게 오늘도 레팅으로 힘내서 시작합니다!

2 Comments
와이낫 2022.01.05 14:58  
밥 두공기는 먹어야 할 것같은데요?ㅎㅎ
코코 2022.01.05 15:05  
간단하지만 없는 입맛도 돌아오게 하는 음식들이죠ㅋㅋㅋ
입맛없다고 해놓고 반그릇을 더 먹었어요ㅋㅋㅋ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간