새해 파티

새해 파티

지원경이 2 11 0

신년맞이 홈파티 했어요 ㅎㅎ

홈파티엔 역시 감바스가 빠질 수 없쥬

토마토 스파게티 했어요 ㅎㅎ 양이 많죠? 

분위기 낼겸 와인도 ㅎㅎ

사실 크리스마스때 먹으려고 샀다가 못먹어서 

이번에 먹었어요~ 스파클링 와인인데 맛있더라구요

스테이크와 바게트 요리까지 곁들여서 

홈파티 느낌 제대로 냈습니다~~

전체샷에서 레팅 하는 걸 깜빡해버려서ㅜㅜ 

아쉽네요ㅜㅜ 담에 또 홈파티 하면 전체샷에서 레팅 인증샷은 꼭 찍어야 겠어여ㅜ.ㅜ

모두들 새해 복 많이 받으세요 :-)

2 Comments
Jamama0612 2022.01.04 23:01  
와우~~비주얼이 ~~굿!!!
코코 2022.01.05 11:57  
와 제대로네요! 특히 감바스가 맛있을거같아요~
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 551(1) 명
  • · 오늘 방문자 2,887 명