애슐리 홈스토랑키트로 분위기있게!

애슐리 홈스토랑키트로 분위기있게!

코코 5 21 0

분위기있게 먹고싶은 날을 위해

애슐리퀸즈 홈스토랑 키트를 미리 주문해놨었는데

오늘 해먹었어요~

메뉴는 호마토그 스테이크랑 봉골레 빠네 크림파스타입니다!

밀키트 구성이 알차서 푸짐했고

재료들이 다 손질되어있다보니 조리하기도 편했어요. 

크기부터 압도적이었던 토마호크 스테이크와

크림파스타, 빠네의 조합이 완전 좋았어요! 

진짜 우리집이 고급레스토랑이 된 느낌. 

집에서는 주로 한식을 해먹었었는데

레스토랑 대신 이렇게 집에서 해먹는것도 참 좋네요! (스테이크가 진짜 맛있었어요.)

다들 새해 복 많이 받으세요~

5 Comments
Jamama0612 2022.01.02 08:42  
오~홈레스토랑 멋지네요 ㅎ
맛도있어보이고 ^^ 저도한번 사먹어봐야겠어요 ㅎ
코코 2022.01.02 11:28  
파스타도 맛있지만 스테이크가 진짜 맛있었어요. 스테이크 추천해요!
저도 쿠팡보면서 사볼까말까 고민했었는데 맛있다고하니까 사먹어봐야겠어요~~
후기올려주셔서감사해요
바다고래 2022.01.03 17:09  
토마호크 제대로 오네요..
코코 2022.01.05 11:56  
일단 비주얼이 압도적이죠ㅋㅋ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간