검은호랑이에 해가 되었네요~^^

검은호랑이에 해가 되었네요~^^

Jamama0612 2 21 0

검은호랭이에 해가 되었네요~^^
새해를 맞이하여 꼬꼬마들
할아버지 할머니께 인사드리러
다녀왔어요
우리집 대.중.소
하늘에서 보고계신 부모님들도
저처럼 흐뭇하게 보고
계시겠죠~^^
이제는 꼬꼬마도 번쩍안아주는
큰꼬마에요
우리 꼬꼬마들 올해는
더더더 건강하고 행복하자~^^
.

2 Comments
바다고래 2022.01.03 17:07  
의미있게 보내셨네요ㅎ. 새해복많이받으세요~~!!
Jamama0612 2022.01.03 19:58  
네~~새해복마니마니~~받으세용ㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 501 명
  • · 오늘 방문자 1,645 명