오늘은 큰아들과 만화방 데이트입니다.

오늘은 큰아들과 만화방 데이트입니다.

덕님마눌 2 19 0

원래도 요런곳에서 죽치고 만화보며 과자먹는 행복을 우리만 아는것이 아니라 초딩도 아네요 ^^

세상 행복한 시간을 보냈네요

엄마는 달달한 커피가 빠지면 안되죠 ^^

아줌마 심쿵하게 해줄 로맨스만화도 골라옵니다. 

이거 고르느라 30분이상 흘려보냈지만 후회없네요 

세상 잼있어요 ^^

2 Comments
Jamama0612 2022.01.01 16:52  
정말 넘 부러운 시간이네요~^^
바다고래 2022.01.03 17:08  
아들이랑 만화방데이트라니 좋아보여요
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간