생활의달인 라볶이달인집으로 고고고

생활의달인 라볶이달인집으로 고고고

덕님마눌 1 11 0

아드님은 방학입니다 집에 종일있습니다

우리둘다 떡볶이가 소울푸드니 맛집탐방

시작합니다

라볶이 달인 노원에 영스낵 찜해둔곳이니

당장갑니다

드디어 도착

건물 지하에 꽁꽁 숨어있어요

찾느라 애먹을뻔..했으나 

지나가는분 붙들어 물어보니 바로 아시네요

동네 명소? 

맵지 않으니 초딩님 흡입합니다

저도 추억의 국민학교때 먹던 그맛입니다

먹는동안도 한꺼번에 여러개 포장하시는분들

많네요

냉동실에 넣고 꺼내드신대요 ㅎㅎ

오늘의 탐방. 만족스럽네요

1 Comments
Jamama0612 2021.12.31 15:50  
아~~떡볶이~~정말 먹고싶네요 ㅎ
아들과 맛집탐방 넘 보기 좋아요~^^
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 475 명
  • · 오늘 방문자 1,682 명
  • · 어제 방문자 5,815 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,910,953 명
  • · 전체 게시물 14,753 개
  • · 전체 댓글수 1,206 개
  • · 전체 회원수 586 명