불멍타임

불멍타임

검은고양이 0 12 0

오늘 딸아이가 학교에서 축제를 했어요.

놀라지말라고 재료를 보여줬는데 

첨엔  "이게뭐지?" 뭔지 잘모르겠더라구요.

그러더니 불멍하는거라네요.

그러고보니 전에 tv에서 집에서 불멍하는걸 봤는데

그거랑 비슷하더라구요.

제가 집에서 불피우는게 겁이나서 

아빠오면 같이 해보자했죠.

오~~~~~

제법 있어보이더라구요.

주변은 좀어수선하고 집중이 잘안됐지만

멋지더라구요.

그리고 불멍가루를 뿌리는데 그걸 뿌리면 저렇게 불이 파랗게 변해서 더 멋있었어요.

동영상도 찍어봤는데 올리는건안되서 아쉽네요.

아쉽지만 사진으로 라도 다같이 불멍하세요^^

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 500 명
  • · 오늘 방문자 1,616 명