고양이와 함께하는 힐링타임(+동영상첨부)

고양이와 함께하는 힐링타임(+동영상첨부)

코코 1 21 0

늦은오후 거실에 들어오는 햇살받으며

고양이와 힐링타임 중이에요. 

고양이의 사랑스러움과 귀여움은

사진 한두장에 다 담기진 않죠ㅋㅋ 

그래서 레팅포즈와 함께 고양이 동영상을 찍어봤어요ㅋㅋ

(바로 재생되게는 어떻게 올리는거죠?ㅠ 잘몰라서 첨부파일로 올렸어요ㅠ)

급한 작업들은 마무리하고

얼마 남지않은 올해까지는 여유롭고 싶어서

고양이와 계속 붙어있는 중인데.. 참 좋네요!

같이 있으니까 애교가 더 늘었어요ㅋㅋ

제대로 힐링중입니다!ㅋ

1 Comments
어머 넘넘귀여워요.
애교 부리는모습~~~ 정말귀엽네요^^
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간