붕붕이를 데려왔어요~

붕붕이를 데려왔어요~

Jamama0612 1 22 0

봐도 잘 모르지만

이런점이 문제여서 교체했어요

헐~~

병원비 대박~~!!!

사람도 차도 건강할때 미리미리

점검하고 챙겨야 한다는걸

비싼값 치르고 다시 한번 깨닫네요 ㅜㅡ

레팅님들도 미리미리 챙기세요 ㅜㅜ

1 Comments
덕님마눌 2021.12.30 17:19  
병원비가 대단했네요 ㅡㅡ 우울할만...><
토닥토닥토닥....
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 479 명
  • · 오늘 방문자 1,601 명
  • · 어제 방문자 5,815 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,910,872 명
  • · 전체 게시물 14,753 개
  • · 전체 댓글수 1,206 개
  • · 전체 회원수 586 명