열나는 딸래미..본죽 대령이요...

열나는 딸래미..본죽 대령이요...

덕님마눌 2 23 0

컨디션 좋음 뭘하나요?

딸래미 열나서 4일째 집콕중이네요 

오늘은 본죽대령입니다

전복내장죽은 엄마입에도 딱이네요 

너무 맛나요

본죽은 요즘 포장해달라면 따로 나눠담을까요?

하고 물어보네용0ab04f0880a85a50dfee8967d1f17f31_1640831132_1925.jpeg

맛난 건강한끼 끝이네용

딸래미도 뚝딱 한그릇 잘먹었습니당

약도 사랑하는 딸래미 

요즘 아이약은 다 맛있나바여 ㅋㅋㅋ

2 Comments
Jamama0612 2021.12.30 12:41  
아고고. 꼬꼬마가 약도 잘먹네요 ^^
어서어서 나으렴~^^
아플때 본죽이 최고죠.
저도 자주 애용한답니다.
맛난 죽먹고 빨리 낳길바래요^^
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지