김밥2차전...

김밥2차전...

검은고양이 0 9 0

주말에 치열한 김밥1차전을 하고

오늘 2차전...

남은 재료를 활용해

김밥을 싸려는데 없는재료가 많더라구요.

계란 당근 시금치 등등

그래서 시금치 대신 오이

당근은 패스

계란은 안에는빼고 계란말이김밥에 도전해보기로했어요.

이렇게요.

오.  근데 김밥이 생각보다 말리지 않더라구요.

뒤집게와 젖가락을 활용해 심혈을기울여

굴려봤어요.

근데 이뿌진않네요 ~~~ 힝

이뿌진 않아도 밥은 먹어야죠.

계란이 듬뿍 있어서 맛은 괜찮네요

전에 사놓은 머릿고기와 함께 저녁은 해결이네요.

굿밤되세요^^

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 507 명
  • · 오늘 방문자 1,638 명