봉x양 평양냉면 집에서 해먹기 ^^

봉x양 평양냉면 집에서 해먹기 ^^

imsoyoon 1 17 0

세상 좋아졌어여

마침 밀키트가 배민마트서 있길래 시켜서 셋팅해봤어여

나름 그럴 듯 한가유?

솔직히 냉면 하나로는 아숩자나여?ㅎㅎ

그래서 고기 좀 볶아봤는디

냉면셋팅하느라 고기 셋팅할 정신은 없었...ㅋㅋㅋ

짜잔~~

나름 훌륭한 한 끼!!!

1 Comments
육쌈냉면이 따로 없네요~~
역시 냉면엔 고기죠ㅎㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 477 명
  • · 오늘 방문자 1,571 명
  • · 어제 방문자 5,815 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,910,842 명
  • · 전체 게시물 14,753 개
  • · 전체 댓글수 1,206 개
  • · 전체 회원수 586 명