레진공예를 아시나여?

레진공예를 아시나여?

imsoyoon 2 22 0

저번에도 올렸었는데 저는 취미 부자에여ㅎㅎ

그 중에 한 일년만에 다시 손을 잡은 레진공예로 만든 것 좀 보여드릴게여

이거는 저번에 보여드린 핸드폰 그립톡이에여

지금 제 핸드폰 뒷면에 끼고 동영상 볼 때 유용하게 쓰고 있져

그리고 추가로 그립톡 또 만들었어여

길거리에서 파스텔 톤으로다가 이렇게 생긴 것들이 많이 보이드라구여ㅎㅎ

어때여? 길거리서 파는 것 같나여?ㅎㅎ

그리고 이거는

기타 치시는 분들이 혹시 있을까 모르겠는데

기타피크 모양으로 생긴 키링 바탕이 되는 것들을 와장창 뽑아봤어여

요런식으로 레터링하고, 키링 부자재 달아주면 귀염뽀짝한 키링이 되지여ㅎㅎ

저는 보통 그립톡이랑 키링만 하고 있어여

다른 건 뭔가 예쁜 디자인이 생각이 안나서ㅎㅎ

저 기타피크 뽑은 거 마무리 함 다시 돌아 오께여 ㅎㅎ

2 Comments
와우~ 이뼈요.
소장하고싶네요^^
imsoyoon 2021.12.29 06:59  
감사합니당ㅎㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간