아들과데이트~^^

아들과데이트~^^

Jamama0612 2 20 0

헌혈후받은 영화티켓으로 큰꼬마랑

스파이더맨 보러 갔어요~^^

아들에게 엄마가 헌혈후 받은거라니

오~ 하네요 ㅎ

극장서먹는카라멜팝콘을 몹시

좋아하는데 극장내에선 취식금지라서

취식존에서 먹다가 매점보관후 나올때

다시 가져왔어요

스파이더맨이 재미있다고해서 받는데..

아들은 재미있다는데 전..그냥..^^;;

여튼 오랜만에 아들과 즐거운 시간이었어요^^

2 Comments
덕님마눌 2021.12.28 19:51  
와우 아들과 데이트 너무 훈훈합니당~~^^
저희집 큰아들도 엄마랑 만화방 가고싶다고하던데 다음에 추천드려용 만화방 라면두 시켜먹구용 ㅎㅎ
Jamama0612 2021.12.29 15:25  
우리큰아이랑가끔놀숲가서 크림떡볶이 시켜먹으며
놀다오고 했는데 꼬맹이 낳고 못갔네요 큰아이방학때 한번 가야겠어요 ㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 628 명
  • · 오늘 방문자 1,897 명
  • · 어제 방문자 5,815 명
  • · 최대 방문자 158,437 명