새치염색

새치염색

검은고양이 0 16 0

일찍부터 머리에 새치가생겨서 염색을 한번씩해요.

전에는 미용실에서 멋내기염색이랑  새치염색은 같이했었는데요.

하다보니 비용이 만만치않더라구요.

그리고 새치는 부위도 조금이라 손도 조금가는데 돈이 아깝다는생각을 하게됐습니다.

그래서 언제부터인가 집에서 하게되었죠.

16,000원짜리 하나사서 머리전체를 하는게아니라서 반씩나눠서 쓰고있으니까

새치염색한번에 8,000원이 드는거네요.

와우~ 비용이 많이 줄었네요.

그에비해 단점은 많습니다.

잘보이지 않아서 눈짐작으로 해야하고요.

염색이 끝날때까지 양팔을  계속 들고있어야해서 팔이 쫌 아프고요

또 여기저기 약이 묻을수있다는겁니다.

역시 누가해주는게 편한건데...

그래도 비용차이가 넘 나서요

가끔 한번씩은 미용실 가야겠어요.

안보이는부분은 미용실가서 커버해야죠~

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 589 명
  • · 오늘 방문자 1,818 명