냥이랑 보내는 주말

냥이랑 보내는 주말

코코 1 21 0

냥이랑 보내는 주말엔 

털 빗기는 필수죠!!ㅋㅋ

따뜻한 햇살 받으며 털 빗기는데

냥이도 좋은가봐요ㅋㅋ

귀여운 송곳니 드러내며 귀여움도 뿜뿜. 

제 눈에만.. 귀여운거 아니죠?ㅋㅋ

1 Comments
imsoyoon 2021.12.19 14:12  
애기 이름이 코코인거져? 저 랜선이모 할래여ㅎㅎ 아구구구구구 귀여버라!!!!
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 578 명
  • · 오늘 방문자 1,967 명
  • · 어제 방문자 5,815 명
  • · 최대 방문자 158,437 명