나박김치 담았어요~

나박김치 담았어요~

검은고양이 0 31 0

집에  마침 무와 배추가  있어서 나박김치를 담아봤어요.

쪽파도없고 다른재료도없지만 나름 흉내를 내봤어요.

사실은 제가안하고 저희남편이 좋아해서 담았는데요.

저는옆에서 서포트만했습니다.

우리남편은 동치미나 나박김치같은 물김치를 좋아해요.

거기에다 국수말아먹는건 더좋아하구요.

이것두  새콤하게 익으면 국수말아 먹을겁니다.

국물에 설탕조금넣구요

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 620 명
  • · 오늘 방문자 1,899 명