디저트39로 커피먹고 힐링!! 2차로 재활용해서 힐링!!

디저트39로 커피먹고 힐링!! 2차로 재활용해서 힐링!!

덕님마눌 1 15 1

저는 디저트39 아주 좋아해요 일단 맛도 좋지만 종류의 다양함과 디저트가 모두 너무도 맛나죠  

남편퇴근길  테이크아웃을 부탁합니당 

맛도 좋고 양도 많아서 아주 만족스러워요

거기에 저는 통을 씻어서 말려서 이쁜 모양 그대로 살려 잡곡까지 담아 냉장고에 넣고 쓰고 있어용  

볼때마다 스스로에게 대견하다 쓰담쓰담 해주고 있답니다. ㅎㅎㅎ

1 Comments
Jamama0612 2021.12.29 15:26  
알뜰살뜰 하시네요~^^
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 479 명