대형트리. 그리고 쌍 레팅!

대형트리. 그리고 쌍 레팅!

코코 3 19 0

벌써 크리스마스가 다음주네요. 

여기저기 크리스마스트리 장식이 되어있긴한데

올해는 유독 신나는 느낌이 안나는것 같아요ㅜ

코로나 때문인가.. ㅠ ㅠ

대형 트리 보고 레팅생각나서

쌍 레팅 시그니처포즈 취해봤어요ㅋㅋ 

요즘은 이런거 보면 레팅부터 생각이 나네요~

3 Comments
Jamama0612 2021.12.18 19:55  
여러모로 동감이네요 ㅎ
이쁜그림보면 레팅부터 생각하는것까지요 ㅎ
코코 2021.12.19 17:25  
맞아요. 사진 찍을때 레팅 포즈취하고 있으면 이젠 옆에서 그러려니 해요ㅋㅋ
저두 레팅 중독된것같아요~
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 477 명
  • · 오늘 방문자 1,571 명
  • · 어제 방문자 5,815 명