스테이크와 투움바파스타~

스테이크와 투움바파스타~

코코 0 21 0

오랜만에 아웃백 왔어요. 

고소한 양송이스프부터 시작해서

아웃백 시그니처메뉴 투움바파스타랑 

달링포인트스트립 스테이크. 

치즈랑 소스 올려먹으면 존맛ㅠ 

너무 맛있고 좋네요~

사진엔 없지만 아웃백하면 생각나는

부시맨빵이랑 디저트로 커피까지. 

배 부르게 먹고 나왔네요~

오늘은 스테이크가 진짜 맛있었어요!! 

전 skt지만 kt는 지금 3만원 할인중이더라구요. 

Kt이신분들 아웃백 고고!!

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 557 명
  • · 오늘 방문자 2,032 명
  • · 어제 방문자 5,815 명