저희동네 명물? 오이도 등대빵입니다.

저희동네 명물? 오이도 등대빵입니다.

imsoyoon 0 18 1

저렇게 빵 위에 오이도 등대 모양이 그려져있는데여

선물받았어여.

아니 근데 설명서에 대단한 맛이 아니라고 하시면 파시겠다는 건지ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

필링이 다양해서

어떤거는 슈크림, 어떤거는 버터크림 들었고, 인절미 가루 묻혀진 것, 코코넛 뿌려진것, 소보루 뿌려진것ㅎㅎ 진짜 다양하네여.

저는 소보루뿌려진 버터크림시 취향인듯요

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 458 명
  • · 오늘 방문자 1,587 명