레팅 2차 출금은 아디다스 커플~~

레팅 2차 출금은 아디다스 커플~~

Jamama0612 1 28 2

두번째 레팅출금~^^
첫번째 레팅 출금은 나를위해~
두번째는 남편과 아들을 위해~~
마침 세일도 많이 해주고 있어서 남편이랑 큰아들
커플로 하나씩 샀어요 ㅎㅎㅎ

제가 신어 보니까 가볍고 편하더라고요~
울 신랑한테 내가 레팅해서
크리스마스 선물 사준다니 좋아하데요 
남편~나도 받는거 좋아 하는데 ~
비싼건 아니지만 뿌듯하고 좋았어요
이제 울꼬꼬마도 챙겨야겠죠 ㅎ

1 Comments
덕님마눌 2021.12.17 08:49  
오호 아디다스 세일하는군요~~^^
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 408 명
  • · 오늘 방문자 1,515 명
  • · 어제 방문자 5,815 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,910,786 명
  • · 전체 게시물 14,753 개
  • · 전체 댓글수 1,206 개
  • · 전체 회원수 586 명