성수동 돌아보기!

성수동 돌아보기!

와이낫 4 128 0

성수동에 놀러 다녀왔어요!

맛집을 소개합니다!!

바로바로~

이오로비스트로 입니다!

저는 바질 좋아해서 바질 파스타 먹었어용
넓은 면으로 되어있고 깔끔한 맛이었습니다!
치즈랑 토마토도 너무 잘 어울리고 새우도 통통!

다음은 디저트!
사층빵집을 추천 받아서 갔는데 
가게명이 두개?로 써 있어서 조금 헷갈렸어용 ㅠ
까눌레 두개 사왔어용!! 
녹차 까눌레는 처음이었는데 맛있더라구용❤
근처 작은 공원 있어서 인증샷도 찰칵!

여기는 성수에 있는 노티드!
건물이 진짜 예뻐서 사진만 찍어 왔어용 ㅎㅎ
저는 다른 곳에서 시간보낸다고 다 못 둘러 봤는데
아쉽다라구요

그래서 다음을 기약하며 돌아왔습니다:>

, , , , , , , , , ,

4 Comments
jitoon3 2021.11.23 01:55  
헐 까눌레 진짜 맛있어보여용 ㅠㅠ
레팅 2021.11.26 11:40  
정성스로운 포스팅 감사드려요!!
보너스 포인트 2000P 지급해드렸습니다:)
앞으로도 좋은 포스팅 부탁드려요
비수기 2021.11.26 17:52  
와 진짜 예쁜데 가셨네요 소통 글 보고 왔어요~!
럽미럽미 2021.12.01 15:23  
너무 예쁜 곳이네요~ 사진보니 꼭 가보고 싶어요~
홈 > 블로그 > 일상
일상
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 235 명
  • · 오늘 방문자 10,231 명
  • · 어제 방문자 15,696 명