추석전 지루한 주말 (할일없어 쓴글)

추석전 지루한 주말 (할일없어 쓴글)

아심심하다 0 24 0

코로나로 4인인가 8인 모임 제한이라서 충남에 내려가지 않아서 집에서 게임만 하기 지루해서 뻘글 썼어요 ㅋㅋ img.jpg

내용과 관련없는 사진

오늘은 추석을 이틀 남은 토요일 주말로 직장인들은 넘나 좋다는데 전 넘 지루해요..

이번 명절은 토 일 월 화 수 총5일간이나 쉬는 황금연휴기간으로 주식시장이 3일이나 밀린다는 점..

물론 미국주식은 하니까 좋긴 한데 요즘 미국도 그닥 활발하지는 않아 보이네요 ㅠㅠ.

아무튼 시간때우고 있는데 그럴 땐 넷플릭스가 최고쥬. 

최근 스파르타쿠스 종이의집 퀸스컴뱃 타짜 빌리언스 응답하라1988 등을 보고 있는데 나는 한국드라마나 영화는 소리가 잘 안들려서 안보는 편인데 서비스에 자막이 있어서 넘나 좋은 편이다.

우리집 티비도 시청각 서비스가 있는데 안되는 프로도 있고 즉각 반응하지도 않아서 사용하지 않는편인데 넷플릭스는 전세계인이 보니 한국어 자막도 완벽해서 진짜 좋은편.

그래서 응답하라1988 DP 타짜 등을 몰아보며 시간 보내는 중.

미국드라마 빌리언스도 재밌어서 자주 보는 중 요즘 주식 관심 많은데 유머코드나 검사장과 헤지펀드 매니저와 각축을 벌이는 줄거리도 마음에 들어서 정주행 중인데 한번쯤은 추천드려요!.

출처: https://donotmemory.tistory.com/402 [아미아미아미]

0 Comments
홈 > 블로그 > 일상
일상
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 447 명
  • · 오늘 방문자 2,728 명
  • · 어제 방문자 5,729 명
  • · 최대 방문자 158,437 명