유튜브 채널 개설 후 브이로그를 올렸어요 ㅎㅎ

유튜브 채널 개설 후 브이로그를 올렸어요 ㅎㅎ

지여쓰 2 30 0

2 Comments
지여쓰 2021.12.11 12:34  
오류인지 본문에 글이 안 써져서 댓글로 올립니다 ))

최근 유튜브 채널을 개설 후 브이로그를 올렸습니다 ㅎㅎ

현재 프리랜서 작가로 일하고 있는데

최근의 일상을 담아 보았어요 ㅎㅎ

중간에 레팅 커뮤니티 얘기도 등장한답니다 ㅋㅋ

시간 나시는 분들께선 한 번씩 봐주시면 감사할 것 같아요 :)

편집하는 데에만 16시간이 걸렸네요 ㅜㅜ

아직 편집에 익숙하지 않아서 + 이날따라 프로그램이 말썽이라

시간이 3~4배는 더 걸린 것 같아요 ㅜㅜ

구독과 댓글은 힘이 됩니다 :)

앞으로도 열심히 해 볼게요!

모두 좋은 하루 보내세요 :)
유튜브 도전하고는 싶은데 편집에 시간 많이 뺏길까봐 시작도 못하고있네요ㅠㅠ
홈 > 블로그 > 일상
일상
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 457 명
  • · 오늘 방문자 2,720 명
  • · 어제 방문자 5,729 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,874,191 명