1박2일 삼척여행~^^

1박2일 삼척여행~^^

Jamama0612 1 36 1

짧지만 알차게 삼척에 다녀왔어요

추암촛대바위에서 일출을 봤는데 날씨가 좋아서

해가 쨍하고 이쁘게 떠올랐어요

연애때 신랑이랑 왔었다가 13년만에 둘이아닌

넷이되어서 바라보니 기분이 뭉클 하더라고요 ^^

오랜만에 가보니 정말 많이 변해 있었어여

출렁다리도 생기고 조각공원도 생기고

꼬꼬마들이 아주 좋아 했어요~^^

삼척해상케이블카도 타보았어요

바닥이 보여서 꼬꼬마들 완전 신기해 했죠

용화해변가에서 아이들 뛰노는데

날씨가 춥지 않아서 너무 좋았어여

햇살도 좋고 파도치는 소리도 좋고

아이들 웃음 소리도 좋고~

1박2일 짧은 여행이었지만 오랜만에 나들이라

꼬꼬마들도 어른들도 모두 행복한 시간이었어여

내년엔 좀더 자유롭게 많은곳을 다닐수 있었으면 좋겠어요 ^^

1 Comments
솜사탕 2021.12.06 00:26  
삼척은 강원도에서 제가 가장 좋아하는 곳인데,
저도 촛대바위는 오래전 가 본 기억뿐이 없네요.
꼬마들이 좋아했다니, 저도 꼭 다시 가봐야겠어요.
홈 > 블로그 > 일상
일상
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 457 명
  • · 오늘 방문자 2,720 명
  • · 어제 방문자 5,729 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,874,191 명