가로수길 갔다가 맛집발견!

포돌쓰 2 86 4

가로수길 갔다가 
분위기도 좋고
메뉴도 다 맛있었던

와인바가 있어서
사진올려요!!

고기는 언제나 옳져 짱맛ㅎ

(저 옆에 가니시가 감자인데
저게 존맛ㅋㅋ)

이것도 이름이 되게
어려웠는데 새우머리소스라고
설명들었어요

매콤하고 고소했던
저건 나중에 또 가서
먹을듯ㅎ

요기 이렇게 차분~한
분위기라 조용히 얘기하기
좋았어요!

이거 먹고 새들러 크로플도
갔는데 사진이 없네요ㅠㅠㅠ

저녁에 술집가서 올린
스토리 사진ㅎ

여기도 되게 정갈하게
잘 나오는데 가게 이름이
생각 안나네요..?

홍삼막걸리였나
서비스도 받았는데

아 먹을거 사진올리니까
배고프네요.. 퇴근마렵ㅎ

가로수길에 또 숨은
맛집있으면 댓글로 
알려주세요!

2 Comments
jitoon3 2021.11.26 18:05  
우와 음식 사진 너무 맛나게 잘 찍으세요 :)
꼭 가보구 싶네여 ㅎㅎ
와이낫 2021.11.29 16:53  
막컷 음식도 너무 맛있어보이는데 가게 이름을 잊으셨다니 ㅠㅠ 너무 아쉽네요 ㅠ
홈 > 블로그 > 일상
일상

1박2일 삼척여행~^^

Jamama0612   1    36    2021.12.05

대천해수욕장

꼬미와레팅   0    152    2021.12.06

나는 한국 사람입니다 (2)

무야   2    30    2021.12.14

어제 무지개 봄

페페로니피자   0    112    2021.11.12

나는 한국 사람입니다.

무야   3    137    2021.12.05

이쁜 구름

레밍2   3    99    2021.11.19

아산여행 끄적끄적

jitoon3   4    211    2021.11.25
Now

포돌쓰   2    86    2021.11.26
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 462 명
  • · 오늘 방문자 2,646 명
  • · 어제 방문자 5,815 명
  • · 최대 방문자 158,437 명