아산여행 끄적끄적

아산여행 끄적끄적

jitoon3 4 211 3

안녕하세요오:)

블로그 뭐 올릴까하다가 이번 주말에 아산 지중해마을 갔다온 거 써보려고해요 ㅎㅎ

제가 생일이 얼마 안남아서..ㅎㅎ

부모님이랑 같이 갔다왔어요 !!

사실 그렇게 크게 볼 껀 없었어여 ㅋㅋㅋ

근데 건물이 정말 너어무 예뻐서 사진 찍기 좋아요

물론 저는.. 사진을 잘 못찍는답니다..ㅋㅋㅋ

정말 실물이 담기지 않네요..

정말 지중해?에 온 기분이었는데 말이죵

계속 둘러보다가 사진도 많이 찍었는데

지중해마을은 건진게 이거밖에 없네요,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파서 티볼리라는 식당에 왔어요 !

식전빵 나왔는데 옆에 피자처럼? 되어있는 거에 찍어먹었는데

정말 jmt...!

치킨샐러드입니당

샐러드를 좋아하는 저로써는 

개인적으로 이게 제일 맛났어욤!!

진짜 추천ㅎㅎ

이건 여기 티볼리 시그니처 파스타인

시그노라 에요

살짝 매콤해서 느끼함을 잡아주었어요ㅎㅎ

이것도 정말 맛있었어용!!

목살 스테이크 !

고기는 말해모해,,

그츄?ㅋㅋㅋ

이건 조금 빵?부분이 특이한 색이죠

고르곤졸라 피자입니당ㅎㅎ

꿀 찍어먹으니까 더 맛나><

나온 음식 전체샷이에요 ㅎㅎ

정말 전체적으로 다 맛있었구 왕추천!! 크크

다 먹고 공세리성당 다녀왔는데

사진이 제가 나온 사진 밖에 없어서

고건 패쓰할게요-!

거기도 가서 사진 찍을 만해요ㅎㅎ

아산만 방조제도 다녀왔는데

안개 때문에 아무것도 안보였어요ㅠㅠ

검색해서 봤을 때는 정말 예뻤는데

넘 아쉬웠지만

그래도 맛있는 음식 먹어서 행복했답니당

다들 당일치기로 아산여행 하는 것도 나쁘지 않은 것 같아요ㅎㅎ

그럼 20000 :)

4 Comments
레팅 2021.11.26 11:40  
정성스로운 포스팅 감사드려요!!
보너스 포인트 2000P 지급해드렸습니다:)
앞으로도 좋은 포스팅 부탁드려요
jitoon3 2021.11.26 12:01  
우와 너무 감사드려요 !! 앞으로도 열심히 포스팅할게요오 :)
텔트리 2021.11.26 14:39  
와 아산 지중해마을 가보고 싶었는데 좋은 정보 공유 감사합니다!!
jitoon3 2021.11.26 17:04  
너무 예쁜 것 같아요 당일로 가기에 추천드려여:)
홈 > 블로그 > 일상
일상

1박2일 삼척여행~^^

Jamama0612   1    36    2021.12.05

대천해수욕장

꼬미와레팅   0    152    2021.12.06

나는 한국 사람입니다 (2)

무야   2    30    2021.12.14

어제 무지개 봄

페페로니피자   0    112    2021.11.12

나는 한국 사람입니다.

무야   3    137    2021.12.05

이쁜 구름

레밍2   3    99    2021.11.19
Now

아산여행 끄적끄적

jitoon3   4    211    2021.11.25
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 450 명
  • · 오늘 방문자 2,655 명
  • · 어제 방문자 5,815 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,911,926 명
  • · 전체 게시물 5,974 개
  • · 전체 댓글수 1,037 개