2021년 넷플릭스 드라마 흥행 TOP 10

2021년 넷플릭스 드라마 흥행 TOP 10

베르무트
Middle 조회수 94

2021년 넷플릭스 영화 TOP 10에 이어서

드라마 TOP 10을 알아보겠습니다

1위 오징어 게임

한국에서 만든 드라마가 

전 세계인을 대상으로 하는 넷플릭스 

드라마 TOP1 1위에 오르다니

뭔가 뿌듯하네요

2위 종이의 집

스페인 드라마인데 스페인 조폐국

금고를 터는 내용입니다.

긴장감 있고 반전 있는 드라마를 좋아한다면

추천해요

3위 뤼팽

프랑스 드라마인데

평소 셜록홈즈를 좋아하는데

프랑스어가 뭔가 듣기가 어색해서 

못보겠더라구요

예고만 봤을 때는 정말 흥미로워보였어요

4위 섹스/라이프

이건 저도 모르는 드라마네요

나중에 봐봐야 겠어요

4위라면 재미는 있겠죠?

5위 브리저튼

조금 유치하긴 하지만 로맨스 드라마 

좋아한다면 추천

6위 뉴 암스테르담

메디컬 드라마가 별로 많지가 않아서

뉴 암스테르담 나왔을 때 기대가 컸어요

그레이 아나토미 이후로 인기 했었던 

메디컬 드라마가 뭘까요?

7위 루시퍼

8위 누가 사라를 죽였을까

9 Yo soy Betty la fea

어글리베티라는 미드를 재밌게 보았는데

이게 원작이래요

10위 조용한 희망

넷플릭스 드라마 TOP 10 

재미있어 보이나요? 

"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > 문화 기타
문화 기타
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 261(1) 명