외국 멤버가 잘못 해석한 한국 전통음식

외국 멤버가 잘못 해석한 한국 전통음식

악마토끼
Middle 조회수 479

뉴진스는 한 프로그램에서

여행을 떠나 주어진 미션을

수행하는 모습을 보였다.

기상 미션은 숨겨진 음식을

선택한 가방에 찾아오는 것이었다.

각 멤버는 음식을 열심히 찾았는데

그 중 베트남과 오스트레일리아의

국적을 가지고 있는

뉴진스의 하니는 팥죽을

찾고는 초코죽이라고 외쳤다.

팥죽에 올라간 새알은

마시멜로인줄 알았다고 한다.

하니는 팥죽의 정체를 알고

시식을 했고

맛있어했다.

다들 만족스러운 아침식사를 했다.

외국인 멤버의

귀여운 오해

초코죽에 마시멜로라니

너무 신박하다 ㅎㅎㅎㅎ

소프트콘 2022.10.12 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코죽에 마쉬멜로 ㅜㅜ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
파란하늘은하수 2022.10.12 12:24  
팥죽 호불호 많이 갈리는 음식인데 입맛에 잘 맛다니 신기함 ㅎㅎ
뚱카롱이었던것 2022.10.12 12:35  
초코죽에 마쉬멜로 보다 맛있는 팥죽!
쭈꾸쭈꾸미 2022.10.13 10:37  
신박하닼ㅋㅋ
밀링 2022.10.13 11:54  
난 초코죽에 마쉬멜로 한표
"카리나, 장원영도 있는데.." 4세대 아이돌 중 실물 원탑이라는 아이돌
4세대 아이돌에역대급 미모를 뽐내는걸그룹 아이돌들이대거 등장했습니다.에스파의 카리나,아이브의 장원영 등역대급 아이돌들이나온 세대라고 할 수 있죠…
골반에 자신있는 ITZY 유나

악뮤 이찬혁과 열애설 났던 아이돌의 미모 수준.jpg

최근 인스타 업로드한 안지현 치어리더

홈 > 문화 > TV/연예
TV/연예
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 597(1) 명